Wellness trip
PigiUpdate

Rehat Sejenak,Yuk Coba Wellness Trip ke Bali Bareng Pigijo

Ada sejuta alasan untuk kembali lagi ke Bali. Selain banyak destinasi wisata menarik, Bali juga punya nuansa yang tenang jadi cocok buat rehat.

Mana destinasi wisata yang paling sering dicari? Bali jawabannya kawanjo. Bali jadi destinasi wisata menarik karena hanya di sini kamu bisa menemukan banyak tempat untuk rehat dan kembali menenangkan diri sejenak. Namanya saja Pulau Dewata, sudah pasti akan ada banyak hal-hal yang tidak terduga bisa kawanjo temukan di sini. 

Bali juga dijadikan sebagai tempat untuk work from Bali demi memulihkan kembali dunia pariwisata di Indonesia. Anyway kawanjo tahu nggak sih jika memulihkan diri dan pikiran dari banyak tekanan yang sedang dialami itu penting banget. Kawanjo pasti menemukan berbagai masalah saat menjalani kehidupan, mulai dari pekerjaan, hubungan sosial, patah hati karena cinta dan hal lainnya.

Biasanya permasalahan ini akan berpengaruh kepada kesehatanmu. Ada memicu stres, susah tidur bahkan sampai menurunnya produktivitas. Jika sudah seperti itu, kamu wajib #RehatSejenak. Nah, Pigijo ada solusinya nih kawanjo. Kamu cobain sensasi tenang dengan Wellness Trip ala Pigijo di Bali. So, what are you waiting for guys? Liburan ini cobain deh ngetrip bareng Pigijo. Cobain Wellness trip ala Pigijo di Bali, dijamin pulang dari Bali kamu jauh lebih rileks menjalani hari-hari selanjutnya. 

Penasaran kan ada apa aja di Wellness Trip di Bali di Ubud? Setidaknya ada 9 kegiatan yang bisa kamu ikuti biar lebih fresh balik trip dari Bali, Check these out!

1. Water Temple Melukat

Wellnes trip ke Bali
Wellness trip ke Bali untuk merefresh hati dan pikiran

2. Balinese Culture And Tradition

Wellnes Trip
Balinese culture and tradition

3. Kundalini Yoga

Wellnes trip
Wellness trip bersama Pigijo, banyak kegiatan seru yang bisa membuat kamu jauh lebih tenang dan damai.

4. Medical Qigong

Wellnes trip
Salah satu kegiatan dari wellness trip bersama Pigijo di Bali

5. Vinyasa Yoga

Wellnes Trip
Wellness trip bersama Pigijo ke Bali

6. Ancient Javanese Mantra and Meditation

Wellnes trip
Wellness trip bersama Pigijo ke Bali

7. Full Moon Meditation

Wellnes trip
Wellness trip ke Bali bersama Pigijo

8. An Intimate Concert

Wellnes trip
Wellness trip ke Bali bareng Pigijo

9. Yin Yoga

wellnes trip
Wellness trip bersama Pigijo ke Bali

Gimana seru kan aktivitas-aktivitas wellness trip bersama Pigijo? Nah buat kawanjo yang tertarik, cek booking tripnya di sini. Untuk informasi lainnya bisa juga cek di bawah ini :

Info & Booking
WhatsApp : 0822 46598802
Email : [email protected]
Update Seputar Pariwisata : https://pigijo.com/blog/

0 comments on “Rehat Sejenak,Yuk Coba Wellness Trip ke Bali Bareng Pigijo

Leave a Reply

%d bloggers like this: