AIR TERJUN, BABAKAN MADANG, WISATA BOGOR, CIANJUR, CIBODAS, CIGOBANG, CURUG, CURUG BALIUNG, CURUG BARONG, CURUG CIBALIUNG, CURUG CIBEUREUM, CURUG CIKULUWUNG, CURUG LEUWI CIUNG, CURUG LEUWI HEJO, CURUG SAWER, GOA AGUNG GARUNGGANG, GOA GARUNGGANG, GREEN CANYON BOGOR, GUA GARUNGGANG, GUNUNG PANCAR, GUNUNG PANGRANGO, HUTAN BABAKAN, HUTAN CISADON, JUNGLELAND, JURASSIC PARK MINI, KAWANJO, LEUWI CEPET, LEUWI LIEUK, LIFESTYLE, LITTLE GREEN CANYON, LOCAL EXPERIENCES, LOCAL PRIDE, NGABUBURIT, NGETRIP, NGETRIP MURAH, NGETRIP RAMADAN, OPEN TRIP, PAKET WISATA, PAKET WISATA MURAH, PIGIJO, PUNCAK, RAWA GEDE, SENTUL, SUK ASIH, SUNGAI CIHERANG, TRAVELER, TREKKING, TREKKING BOGOR, TRIP, TRIP MURAH, WISATA CURUG
PigiUpdate

Promo Paket Wisata Murah Meriah Buat Segerin Pikiran Kalian

Kepala panas karena tumpukkan kerjaan selama PPKM? Yuk segerin lagi dengan paket wisata murah meriah dari Pigijo. Mulai dari yang dekat aja dulu jo!

Uring-uringan di rumah karena kerjaan yang tak kunjung selesai, mulai emosi sana-sini atau lupa makan selama work from home? Wah, itu salah satu gejala stres yang tak baik buat kesehatan jo. Tandanya, badan dan pikiran kamu butuh refreshing tuh. Kalau masih takut sama panggilan mendadak dari kantor, ngetrip ke destinasi yang dekat tak ada salahnya kok.

Nah, kita punya nih list destinasi wisata yang cocok buat ngademin pikiran namun nggak jauh dari Jakarta. Yes, wisata curug Kawanjo! Main air sambil menghirup udara segar dari alam dijamin sukses bikin pikiran kalian adem lagi. Paling cocok deh, harga murah, benefit melimpah.

Mantapnya lagi nih, Pigijo punya promo menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia. Diskonnya 50% Kawanjo! Gokil. Wah, bisa ajak orang terkasih ini sih. Jadi, maksud kita kasih info barusan biar kalian bisa gercep beli paket trip wisata di tanggal 16-17 Agustus 2021 melalui www.pigijo.com. Catat deh tanggalnya. Oh iya, promo ini berlaku dari jam 08.00-20.00 WIB ya. Periode tripnya dimulai bulan September-Desember ya Kawanjo, tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Well, sudah ada plan mau ngetrip ke mana? Buat yang bingung, yuk kita bahas tipis-tipis beberapa destinasi wisata yang dekat buat kalian ngetrip meninggalkan sejenak hiruk pikuk Kota Jakarta .

1. Trekking Hutan Babakan & Leuwi Hejo

AIR TERJUN, BABAKAN MADANG, WISATA BOGOR, CIANJUR, CIBODAS, CIGOBANG, CURUG, CURUG BALIUNG, CURUG BARONG, CURUG CIBALIUNG, CURUG CIBEUREUM, CURUG CIKULUWUNG, CURUG LEUWI CIUNG, CURUG LEUWI HEJO, CURUG SAWER, GOA AGUNG GARUNGGANG, GOA GARUNGGANG, GREEN CANYON BOGOR, GUA GARUNGGANG, GUNUNG PANCAR, GUNUNG PANGRANGO, HUTAN BABAKAN, HUTAN CISADON, JUNGLELAND, JURASSIC PARK MINI, KAWANJO, LEUWI CEPET, LEUWI LIEUK, LIFESTYLE, LITTLE GREEN CANYON, LOCAL EXPERIENCES, LOCAL PRIDE, NGABUBURIT, NGETRIP, NGETRIP MURAH, NGETRIP RAMADAN, OPEN TRIP, PAKET WISATA, PAKET WISATA MURAH, PIGIJO, PUNCAK, RAWA GEDE, SENTUL, SUK ASIH, SUNGAI CIHERANG, TRAVELER, TREKKING, TREKKING BOGOR, TRIP, TRIP MURAH, WISATA CURUG
Giring, mantan vokalis Nidji sudah merasakan kejernihan air Curug Leuwi Hejo.


Curug Leuwi Hejo mempunyai daya tarik berupa keindahan warna airnya dengan biru kehijauan. Karena kejernihan airnya, tak jarang pengunjung yang tergoda untuk nyebur. Udara yang sejuk menandakan airnya yang dingin Kawanjo. Kalian juga dapat mengunjungi perkebunan kopi dan Leuwi Lieuk Visit Leuwi Cepet, Curug Barong, yang tidak kalah memberikan keindahan yang luar biasa.

Sekitaran Leuwi Hejo terdapat beberapa curug yang bisa kita lalui dengan trekking. Mulai dari Curug Leuwi Hejo, lalu Curug Leuwi Liek, Curug Leuwi Ciung, Curug Leuwi Cepet dan Curug Baliung. Jika mau ke sini, tetap patuhi protokol kesehatan ya. Kamu bisa mampir setiap hari mulai pukul 08.00 hingga 17.00 WIB. Harga tiketnya? Murah! Banyak kok yang menawarkan trip murah. Buat yang bingung, bisa cek di sini ya

2. Trekking Gua Garunggang dan Sungai Ciherang

AIR TERJUN, BOGOR, CIANJUR, CIBODAS, CURUG, CURUG CIBEUREUM, CURUG LEUWI HEJO, GOA GARUNGGANG, GUNUNG PANCAR, GUNUNG PANGRANGO, HITS, JUNGLELAND, KAWANJO, LOCAL EXPERIENCES, NGETRIP, OPEN TRIP, PAKET WISATA, PIGIJO, PUNCAK, SENTUL, TRAVELER, TRIP, Bulan puasa, bulan ramadhan, ngabuburit, hutan babakan, leuwi lieuk, leuwi cepet, curug barong, wisata curug, trekking, trekking bogor, curug leuwi ciung, curug baliung, curug cibaliung, Gua garunggang, goa garunggang, goa agung garunggang, jurassic park mini, cigobang, babakan madang, sungai ciherang, hutan cisadon, rawa gede, trip murah, paket wisata, paket wisata murah, ngetrip ramadan, ngetrip murah, curug barong, curug cikuluwung, curug sawer, suk asih, little green canyon, green canyon bogor,
Gua Garunggang buat foto kece juga. Siapin outfit yang cocok ya Kawanjo.

Destinasi trip murah memang cocok disematkan ke area Bogor Kawanjo. Bogor memang menyimpan banyak sekali tempat wisata alam yang sangat layak dikunjungi, salah satunya adalah Gua Agung Garunggang atau biasa disebut Gua Garunggang. Gua Garunggang ini merupakan sebuah taman batuan karst memesona yang disebut-sebut Jurassic Park mini Kawanjo.

Gua Garunggang ini berlokasi di Cigobang, Desa Karang Tengah, Kecamatan Babakan Madang, Sentul, Bogor. Selain masuk gua, aktivitas seru bisa kalian nikmati di sini, seperti kemping, trekking, berkeliling di sekitar gua bahkan panjat tebing. Ada banyak hamparan tebing pendek dengan tingkat tantangan yang bervariasi. Setelah jalan-jalan, Kawanjo bisa bersantai di tepian Sungai Ciherang dan menikmati keindahan alam beserta airnya yang sejuk dan dingin.

Baca juga : Batal Mudik? Ngetrip di 5 Destinasi Wisata yang Ada Di Jakarta Yuk!

3. Trekking Hutan Cisadon dan Rawa Gede

AIR TERJUN, BOGOR, CIANJUR, CIBODAS, CURUG, CURUG CIBEUREUM, CURUG LEUWI HEJO, GOA GARUNGGANG, GUNUNG PANCAR, GUNUNG PANGRANGO, HITS, JUNGLELAND, KAWANJO, LOCAL EXPERIENCES, NGETRIP, OPEN TRIP, PAKET WISATA, PIGIJO, PUNCAK, SENTUL, TRAVELER, TRIP, Bulan puasa, bulan ramadhan, ngabuburit, hutan babakan, leuwi lieuk, leuwi cepet, curug barong, wisata curug, trekking, trekking bogor, curug leuwi ciung, curug baliung, curug cibaliung, Gua garunggang, goa garunggang, goa agung garunggang, jurassic park mini, cigobang, babakan madang, sungai ciherang, hutan cisadon, rawa gede, trip murah, paket wisata, paket wisata murah, ngetrip ramadan, ngetrip murah, curug barong, curug cikuluwung, curug sawer, suk asih, little green canyon, green canyon bogor,
Masih dalam masa pandemi, jaga jarak itu perlu ya Kawanjo.

Mau yang sedikit menantang? Cobalah jalur trek Hutan Cisadon dan Rawa Gede. Jalur trekking-nya yang tergolong sempit, dan menyuguhkan turunan curam serta jalur menanjak yang cukup terjal. Meski demikian, pemandangan di sepanjang jalur ini sangat indah. Kalian akan melihat jajaran pohon kopi dan hutan bambu berpadu mesra.

Setelah tiba di Desa Cisadon, pemandangan yang eksotis akan menjadi sasaran mata kalian seharian. Suasananya hening, sangat cocok bersantai di sini, bersenda gurau dengan orang-orang tersayang. Yang jelas, pengalaman ke sini sangat pantas dengan harganya Kawanjo. Ngetrip murah, check!

4. Trekking Curug Cibaliung

AIR TERJUN, BOGOR, CIANJUR, CIBODAS, CURUG, CURUG CIBEUREUM, CURUG LEUWI HEJO, GOA GARUNGGANG, GUNUNG PANCAR, GUNUNG PANGRANGO, HITS, JUNGLELAND, KAWANJO, LOCAL EXPERIENCES, NGETRIP, OPEN TRIP, PAKET WISATA, PIGIJO, PUNCAK, SENTUL, TRAVELER, TRIP, Bulan puasa, bulan ramadhan, ngabuburit, hutan babakan, leuwi lieuk, leuwi cepet, curug barong, wisata curug, trekking, trekking bogor, curug leuwi ciung, curug baliung, curug cibaliung, Gua garunggang, goa garunggang, goa agung garunggang, jurassic park mini, cigobang, babakan madang, sungai ciherang, hutan cisadon, rawa gede, trip murah, paket wisata, paket wisata murah, ngetrip ramadan, ngetrip murah, curug barong, curug cikuluwung, curug sawer, suk asih, little green canyon, green canyon bogor,
Kurang santuy apa lagi nih? Serasa surga dunia berenang di Curug Cibaliung.

Trip murah selanjutnya ada di Curug Cibaliung Kawanjo. Terkadang, tidak perlu berpetualang jauh ke pedalaman, cukup menuju Curug (air terjun) Cibaliung atau sering juga disebut curug Baliung di kawasan Sentul Bogor, kita sudah mendapatkan banyak hal, seperti petualangan, kegiatan trekking, spot foto yang bagus, sekaligus menikmati keindahan dan kejernihan air dari curug atau air terjun Cibaliung yang terletak di kawasan Sentul, Bogor ini.

Tempat wisata ini berada di dalam kawasan wisata Curug Leuwi Hejo yang memiliki beberapa obyek wisata seperti Curug Leuwi Hejo, Curug Barong, Curug Leuwi Cipet, Curug Leuwi Lieuk dan Curug Cibaliung atau Curug Baliung itu sendiri. Untuk sampai ke Curug Cibaliung membutuhkan waktu sekitar satu setengah jam.

Sesampainya di sana, kalian akan menemui air terjun yang tidak telalu tinggi namun deras dan jernih. Sungai tempat bermuara nya air berwarna hijau toska dan lebih terlihat jelas pada saat musim panas.

Baca juga : Trekking Curug Leuwi Hejo vs Curug Cibeureum, Lebih Asyik yang Mana Nih?

5. Trekking Curug Cikuluwung dan Sawer

AIR TERJUN, BOGOR, CIANJUR, CIBODAS, CURUG, CURUG CIBEUREUM, CURUG LEUWI HEJO, GOA GARUNGGANG, GUNUNG PANCAR, GUNUNG PANGRANGO, HITS, JUNGLELAND, KAWANJO, LOCAL EXPERIENCES, NGETRIP, OPEN TRIP, PAKET WISATA, PIGIJO, PUNCAK, SENTUL, TRAVELER, TRIP, Bulan puasa, bulan ramadhan, ngabuburit, hutan babakan, leuwi lieuk, leuwi cepet, curug barong, wisata curug, trekking, trekking bogor, curug leuwi ciung, curug baliung, curug cibaliung, Gua garunggang, goa garunggang, goa agung garunggang, jurassic park mini, cigobang, babakan madang, sungai ciherang, hutan cisadon, rawa gede, trip murah, paket wisata, paket wisata murah, ngetrip ramadan, ngetrip murah, curug barong, curug cikuluwung, curug sawer, suk asih, little green canyon, green canyon bogor,
Auto posting di media sosial nggak sih?


Trip murah yang satu ini tak kalah menarik dengan wisata murah lainnya Kawanjo. Curug Cikuluwung ini diapit dua sisi tebing berbatu yang cukup terjal tetapi memiliki pesona yang menawan. Banyak orang yang menyebut air terjun ini sebagai Little Green Canyon. Objek wisata ini berada di Kampung Suka Asih, Desa Cibitung Wetan, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Jaraknya sekitar 36 kilometer dari pusat Kota Bogor. Warna air terjun di sana juga sangat jernih dan berenang-able banget. Fasilitas di air terjun ini juga cukup lengkap. Mulai dari musala, toilet, pos info, tempat parkir, dan juga warung-warung. Rute menuju Air Terjun Cikuluwung juga tak terlalu sulit, kalian bisa menggunakan bantuan dari Google Maps atau Waze.

Kalau begini kan ada kesempatan buat bikin konten seru pas peringatan 17 Agustus 2021 ya Kawanjo. Lumayan di feed Instagram kalian ada keseruan berbeda lah di masa PPKM ini.

Untuk info lebih lanjut seputar pemesanan, kalian bisa hubungi narahubung berikut ya,
WhatsApp: 0822 4659 8802

Email : [email protected]

Update Seputar Pariwisata: www.pigijo.com/blog

Semoga info di atas jadi kabar bahagia buat kalian yang kepalanya sudah mulai ngebul karena tumpukkan kerjaan. Sambil berharap Indonesia ini lekas pulih dari pandemi, kalian bisa lihat referensi paket wisata seru lainnya di sini. Nantikan juga promo-promo seru dari Pigijo ya Kawanjo. Salam!

0 comments on “Promo Paket Wisata Murah Meriah Buat Segerin Pikiran Kalian

Leave a Reply

%d bloggers like this: