PigiUpdate

Temukan Kedamaian di Puncak Gunung Sindoro Bersama Pigijo!

Mari ukir cerita seru di puncak tertinggi Gunung Sindoro. Kita mulai dari basecamp Alang-Alang Sewu!

Gunung Sindoro yang terletak di daerah Wonosobo ini digadang-gadang sebagai salah satu gunung favorit para pendaki. Bagaimana tidak, dengan ketinggian 3.136 mdpl para pendaki disuguhkan oleh pemandangan yang sangat indah sebagai ‘bayaran’ jika berhasil menaklukkannya. Pendakian ini akan melewati 4 pos sebelum mencapai puncak Gunung Sindoro.

kawanjo, Pigijo, wisata, gunung, destinasi, mendaki, pemandangan, keseruan, sindoro, tim, gunung sindoro, alang-alang sewu,
Pemandangan Gunung Sindoro.

Siapa sih yang nggak tertarik sama pemandangan alam dari ketinggian 3.136 mdpl Gunung Sindoro? Nah, Pigijo punya paket wisata 2 hari 1 malam nih buat Kawanjo yang sudah siap menikmati pemandangan dari puncak Gunung Sindoro! Kita akan berkumpul di basecamp Alang-Alang Sewu, di bawah ini Minjo kasih bocoran detil perjalanannya:

Day 1

07.00 Persiapan untuk memulai pendakian di basecamp Alang-Alang Sewu

08.00 Mulai pendakian bersama tim

08.30 Kamu akan melewati gapura Alang-Alang Sewu

09.00 Sampai di pos 1

10.30 Sampai di pos 2

12.00 Sampai di pos 3, di sini kamu akan membangun tenda untuk bermalam bersama tim pendakian

Kawanjo, Pigijo, Wisata, Gunung, destinasi, Mendaki, pemandangan, keseruan, sindoro, tim,gunung sindoro, alang-alang sewu,
salah satu potret pemandangan Gunung Sindoro

Day 2

03.00 Wake up call dan menikmati sarapan sebelum pergi mendaki

04.00 Mulai pendakian bersama tim

04.30 Sampai di pos 4

06.00 Sampai di puncak Gunung Sindoro, acara bebas, dan foto-foto

08.30 Kembali menuju basecamp

11.00 Sampai di pos 3 camp area, dan bersiap untuk menuju basecamp Alang-Alang Sewu

15.00 Sampai di Basecamp Alang-Alang Sewu dan perjalanan bersama Pigijo sudah selesai.

Kawanjo, Pigijo, Wisata, Gunung, destinasi, Mendaki, pemandangan, keseruan, sindoro, tim, gunung sindoro, alang-alang sewu,

Perjalanan 2 hari 1 malam ini akan kami fasilitasi dengan beberapa hal yaitu: asuransi, simaksi, listrik, toilet, tempat istirahat, tenda kap 4, guide team, porter tenda, porter logistik, P3K, alat makan dan minum, makan 2x di gunung, puding/ buah-buahan, serta dokmentasi. Untuk pemesanan tiket pendakian gunung sindoro ini, kamu bisa langsung klik ikon di bawah ini:

Di bandrol dengan harga Rp. 316.500/pax kamu sudah bisa menikmati perjalanan dengan fasilitas yang memadai. Gak perlu khawatir mengenai metode pembayaran Pigijo, karena kami sudah tersertifikasi ISO Management System IEC 27001:2013. Yuk pesen tiket wisatanya sekarang! kalo kamu mau cari paket wisata lainnya, bisa banget nih cek instagram Pigijo di @pigijo_ atau langsung ke sini.

0 comments on “Temukan Kedamaian di Puncak Gunung Sindoro Bersama Pigijo!

Leave a Reply

%d bloggers like this: