PigiUpdate

Nikmati Surga Tersembunyi di Bogor, Curug Cibaliung

Ayo kita ke Curug Cibaliung, surga tersembunyi di Bogor yang menjanjikan sensasi air jernih tanpa tanding

Halo Kawanjo, kali ini Minjo punya penawaran menarik untuk menemani akhir tahun kamu bareng teman-teman. Eits, tenang aja Minjo bakal kasih tau paket wisata yang seru, sejuk, seger, dan siap memacu adrenalin kamu. Destinasi wisata kali ini pasti cocok banget buat kamu yang mau lepas penat di weekend 2022 ini.

Curug Cibaliung, Curug cibaliung, paket wisata, trekking, curug, wisata bogor, kawanjo, diskon, promo
Curug Cibaliung cocok jadi destinasi liburan penghilang penat.

Berada di kawasan Kampung Wadung, Desa Karangtengah, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Curug Cibaliung merupakan spot berpetualang yang eksotis dan memiliki trek menantang. Trekking ke Curug Cibaliung bakal pacu adrenalin kamu nih Kawanjo.

curug cibaliung
View sepanjang perjalanan menuju Cibaliung juga mantab guys

Kenapa harus Curug Cibaliung sih? Nih minjo kasih tahu beberapa alasannya. Pertama, kamu bakal ngerasain trekking selama kurang lebih 1 jam dan melewati aliran sungai yang berasal dari curug di sekitarmu. Menuju Curug Cibaliung, banyak juga spot foto yang instagramable. Saran saja, kamu bisa ke Curug Cibaliung pas musim kemarau supaya air curugnya berwarna hijau tosca alias bening maksimal.

Curug Cibaliung ini juga dekat dengan beberapa curug lainnya. Kalau kamu pesan paket ini, kamu juga bakal kunjungin beberapa curug terdekat dari Curug Cibaliung loh Kawanjo! Ada Leuwi Hejo, Leuwi Lieuk, dan beberapa curug lainnya. Nih Minjo kasih tau apa aja sih kegiatan paket wisata Curug Cibaliung? Simak baik-baik ya Kawanjo

Curug Cibaliung, Curug cibaliung, paket wisata, trekking, curug, wisata bogor, kawanjo, diskon, promo
Iya, memang sejernih ini Curug Cibaliung. Bikin betah nyebur!

Meeting point peserta akan dilakukan di Jungleland ya Kawanjo!

07.00 Bertemu di Jungleland

07.00 – 07.20 Trekking melewati areal persawahan dan perkebunan

08.30 – 09.30 Melewati area Hutan Babakan

09.30 – 10.30 Tiba di Curug Cibaliung

10.30 – 11.00 Foto-foto dan bermain air

11.00 – 11.20 Visit Leuwi Lieuk

11.20 – 11.40 Visit Leuwi Cepet

11.40 – 12.30 Visit Curug Barong dan istirahat

12.30 – 13.00 Visit Curug Benjol

13.00 – 13.30 Bermain air di Curug Leuwi Hejo

13.30 – 14.00 Kembali ke parkiran dan trip selesai

Curug cibaliung, paket wisata, trekking, curug, wisata bogor, kawanjo, diskon, promo
Dari Cibaliung naik sedikit ke atas, bakal nemu spot sekeren ini

Paket trip Curug Cibaliung ini bisa kamu beli dengan harga Rp. 185.000/pax. Beberapa fasilitas yang kami sediakan di antaranya adalah snack, air mineral, tiket masuk, jas hujan, dokumentasi dan local guide. Untuk pemesanan paket wisata Pigijo saat ini jauh lebih mudah tinggal klik gambar di bawah ini atau klik di sini.

Order Pigijo, Curug cibaliung, paket wisata, trekking, curug, wisata bogor, kawanjo, diskon, promo

Tunggu apa lagi? Yuk pesan paket wisatanya, kita healing dari pandemi yang melanda hampir dua tahun ini. Otomatis paket wisata Curug Cibaliung ini cocok banget buat kamu melepas penat di tahun 2022 yang penuh tantangan. Oh iya, tak perlu khawatir mengenai metode pembayaran di Pigijo ya, karena kami sudah tersertifikasi ISO Management System IEC 27001:2013. Yuk pesan paket wisatanya sekarang! Kalau kamu mau cari paket wisata seru lainnya, bisa banget nih cek instagram Pigijo di @pigijo_ atau langsung ke sini Kawanjo.

Baca Juga: 6 Kegiatan Wajib Saat Ngetrip ke Curug Cibaliung

0 comments on “Nikmati Surga Tersembunyi di Bogor, Curug Cibaliung

Leave a Reply

%d bloggers like this: