Cek info terbaru terkait pembatasan perjalanan lokal sebelum memesan tiket pesawat Anda. Pelajari lebih lanjut

Follow us at

Medion Suryo Wibowo

DKI Jakarta, Indonesia

1.2464 (5 Review(s))
Indonesia, English
Pigijo Certified
Private Group hingga 10 orang
Jam operasional 09.00-15.00
TA Photo Highlight

I was born in the land of fire. not less than 127 active volcanoes located in my country, Indonesia. As Indonesian, we have been accustomed with raging volcanoes. We have been through some volcanoes eruption, from the small scale until major scale of eruptions that claimed people's live.

Skills & Interests Medion Suryo

Skills

Hiking
Climbing

Interests

Climbing
Outdoor

Tour by Medion Suryo

Local Experiences by Medion Suryo

Review(s)

Shofi

20 September 2020

Seru banget jalan sama Mas Dion dan temen temen dari Indonesia Mountain. Semua permintaan aku dikabulin selama perjalanan trip. Makasih Mas Dion

Novizar Hadi Saputra

5 September 2020

Mas Dion suaranya bagus banget! Pokoknya kalau mau trip naik gunung harus sama Mas Dion, biar bisa dinyanyiin terus hehe

Regina Yalanda

13 Agustus 2020

Akhirnya bisa nyobain naik gunung, kirain bakalan nyesel tapi ternyata jalan bareng Mas Dion seru banget. Trus ga buru buru, gw yang pemula jadi nikmatin naik gunung for the first time

Rafida Zahro

17 Juni 2020

Thank you Mas D! Next harus trip bareng lagi nih kita. Gokil naik gunung bareng lo

Fauzan

26 April 2020

Aaaa… Indonesia Mountain dan Mas Dion adalah perpaduan trip yang menyenangkan deh. Gw ga nyesel di guide sama Mas Dion. See you next trip mas!