Whisnu Bhakti

Skills & Interests Whisnu Bhakti

Skills
Interests

Local Experiences by Whisnu Bhakti

Review(s)

Saputra Herlambang

Gokil sihh trip sama nii orang, tau aja anggle foto supaya gw ga gendut wkwk..

Annissa Saviola

Ka Wisnu thank you yaa.. berkat trip sama lo semua foto traveling gw ga ada yang fail. Luv banget!

Rahmanita Ayu

Next trip ke Raja Ampat kayak nya gw harus bawa lo sih! Hasil foto gw di Belitung kemaren keren keren banget. Thank you Wisnu

Jita Dwi

Gara gara Ka Wisnu gw jadi bingung buat milih foto yang mau di up ke sosmed. BAGUS SEMUA..

Suryawati Ayu

Jalan sama nii orang seru banget sih, tinggal jalan aja ga perlu diminta langsung jepret2. foto candid gw aja bagus. RECOMENDED!