Cek info terbaru terkait pembatasan perjalanan lokal sebelum memesan tiket pesawat Anda. Pelajari lebih lanjut

Follow us at

Whisnu Bhakti

Jawa Barat, Indonesia

1.2464 (5 Review(s))
Indonesia, English
Pigijo Certified
Private Group hingga 10 orang
Jam operasional 09.00-15.00
TA Photo Highlight

I am tour leader specialist for Kepulauan Seribu (Thousands Islands) with photography service as an additional during the trips. You will get both the experience and the memories of it. My schedule is open for all seasons.

Skills & Interests Whisnu Bhakti

Skills

Travel Guide/ Tour Leader
Outdoor

Interests

Photography & Videography
Snorkeling

Tour by Whisnu Bhakti

Local Experiences by Whisnu Bhakti

Review(s)

Saputra Herlambang

1 September 2020

Gokil sihh trip sama nii orang, tau aja anggle foto supaya gw ga gendut wkwk..

Annissa Saviola

1 September 2020

Ka Wisnu thank you yaa.. berkat trip sama lo semua foto traveling gw ga ada yang fail. Luv banget!

Rahmanita Ayu

13 Agustus 2020

Next trip ke Raja Ampat kayak nya gw harus bawa lo sih! Hasil foto gw di Belitung kemaren keren keren banget. Thank you Wisnu

Jita Dwi

17 Juni 2020

Gara gara Ka Wisnu gw jadi bingung buat milih foto yang mau di up ke sosmed. BAGUS SEMUA..

Suryawati Ayu

26 april 2020

Jalan sama nii orang seru banget sih, tinggal jalan aja ga perlu diminta langsung jepret2. foto candid gw aja bagus. RECOMENDED!